инетовское наболевшее

Наумов Константин
Все мы прочною нитью повязаны,
если хотите, в котле одном варимся.
Все как один - одним богом помазаны,
смертельным компьютерным ядом травимся.

Мечтаем о розовом образе новом,
в обертку красивую быть упакованным.
Трясемся над каждым сказанным словом,
боясь оказаться не так истолкованным