Ещё не вечер...

Владимир Капранцев
       ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР.

Нам очень плохо, больше никому
Оставила детей, дом сиротою
Зачем ты закурила, анашу?
Ведь я любил и был всегда с тобою.

Как часто дети, вспоминают - Мама!
Справляюсь кое - как, не голодны
Зачем она тебе марихуана?
Коль от неё не избежать беды.

Зачем он тебе, план и кокаин?
Мой милый Ангел, береги ты руки
Зачем он тебе нужен - героин?
Зачем тебе нужны, такие муки.

И мы с тобой, среди кривых зеркал
Тебя мы любим и завём к спасенью
Тебя я никогда, не упрекал
И знаю, что унизить не посмею.

Наркотики! Пусть знают - Бог свидетель
Мы ни кому, тебя не отдадим
Ведь ты одна! Одна, у нас на свете
И мы разлуку, боли - победим.

Наша любовь! Как солнце - наши дети!
И дом наш есть спасенье, для всех нас
Мы за тебя, а ты за нас в ответе,
Ты приезжай и дай тебе, Бог час.

Вернись в наш дом, верни покой семье!
Тепло и радость, счастье своим детям
Его не может быть, уже нигде!
И искреннее слов к тебе, чем эти.

       26.01.1990 год.