С днём рождения

Ирина Каллаш
Как мне б хотелось оказаться
С тобою рядом, дорогой,
Чтоб рядом быть, а не казаться,
Тебя поздравить в праздник твой!!!

Чтоб разделить твои тревоги,
Заботы, чаяния, мечты,
Идти с тобой одной дорогой,
С тобою вместе в том пути!!!

Встречать рассветы и закаты,
Под звёздами сидеть в тиши,
Чтоб отмечать рождения даты,
Как праздник сердца и души!!!

7-27 апреля 2008 год