Не в кайф

Дмитрий Ривный
Мне все не в кайф, когда же ты приедешь?
Скучаю очень без тебя, душа болит,
Работа валится из рук и алкоголь не лезет,
И чай не сладкий, и гитара не звучит!

Все вскоре образуется, надеюсь!
Юленька, милая, скорее приезжай!
С ума сойду от скуки или налысо побреюсь,
Без тебя мне тут совсем не в кайф!!!