день рождения Шекспира. хайбун

Младен Пулек
интересно что двадцать третье апреля - не только праздник Святого Георгия
в Объединенном Королевстве и некоторых его бывших колониях
двадцать третьего апреля родился сэр Уильям Шекспир
и следовательно каждый уважающий себя литератор
и каждый драматург не может не помнить об этом -
это настоящий профессиональный праздник
так же скажем как и шестое июня
но я собственно не об этом
двадцать третьего апреля родился Сергоша - а я опять забыл его поздравить
а когда вспомнил - обнаружил это тройственное совпадение
как говорится - забавно - но факт

сэр Уильям
весь мир у ваших ног
сэр Гоша