Так не жалко

Светлана Неизвестная
Ворвался в жизнь мою , не ожидала.
Такого чувства никогда…
Когда тебя поцеловала,
Я поняла, что не жила.
Цветенье роз, во мне играет.
Прозрачность рек, меня зовет,
С тобою просто замираю,
Как боже мне сейчас везет.
Я подарю тебе любимый,
Простое нежное тепло.
Оно тебе необходимо,
И защитит всегда оно.
Возьми, что хочешь,
Так не жалко.
Мне хорошо, как никогда.
Пусть будет нам с тобою жарко.
С весенним солнцем иногда.