Чем могу я ответить тебе...

Сергей Ряничев
Чем могу я ответить тебе?
Уловить ветерка дуновение,
На колени стать по мановению,
Раствориться в холодной воде?

Чем могу я ответить тебе?
Быть руками тебе для спасения,
Иль слова повторять о молении,
Чтобы помнила ты обо мне?

Что ответить тебе я хочу?
Ветром стать для свободы и странствий,
Главным стать в череде вакансий,
Иль с тобой улететь по лучу?

2007г.