Нам ожиданья по мечтам...

Сергей Ряничев
Нам ожиданья по мечтам,
Ласкают пальцы, дрожат губы,
Но если в сердце пустота,
Вдвоем любовь мы только губим.
И вот уже к нему взошел,
Твой взгляд, каков он был Медузы,
Не притянул, и он ушел,
Мужчины не выносят узы!
Нам ожиданья по мечтам,
И мир иллюзий тоже нужен,
А получаем по делам,
И после долго очень тужим!

2007г.