Светлой Пасхи дивные лучи...

Анастасия Вяльцева
Светлой Пасхи дивные лучи
Нас согревают ласкою Христа.
Я так хочу, чтобы всегда в ночи
Не пропадала бы Его звезда.

Я так хочу, чтобы в ответ на зов
Отцов Небесных отвечали мы
Преданностью, верой без оков,
Любовью и прощением своим.

Свою страну я хочу любить,
И Святыням русским поклоняться,
Традициям российским послужить,
И с Христом в душе навек остаться.