я все на свете просплю...

Нить
и вроде бы все так просто
сказав "люблю", стены рушатся
и вроде бы хочется солнца
но только все небо в тучах
и вроде бы мир как клетка
с привычкою размножаться
и вроде бы мы не предали
но время твердит "расстаться"
пора
мой любимый город
закрыл все границы на ключик
я медленно, с чувством
гордо
ползу
понимаешь, случай
расставил все по местам
и разложил по полочкам
не веря своим глазам
проткну свою боль иголочкой
она лопнет быстро
как шарик
воздушный и ярко-красный
мне прошлого не исправить
а будущее не подвластно
уже
в моем мире тихо
теперь ты спокоен слишком
и если ты вдруг приснишься
я все на свете просплю.