Соблюдая все приличья

Вадим Дмитриев
Соблюдая все приличья,
Обходя препоны
И тупого безразличья
Ложные законы,

Мы стремимся к Совершенству,
Как к источнику Блаженства,
Принимая результат,
Как священнодейства акт.

И тогда благоговейно,
Со слезами на глазах,
Открываем Дар Небесный,
Изумительный, чудесный
Мы с улыбкой на устах...