зацеловывание вечностью

Искандер Кю
зацеловывание вечностью
это только начало

когда она войдёт в тебя
и распнёт себя в тебе
в каждой твоей клетке
вот тогда будешь ожидать самого последнего поцелуя
в лоб
и ожидание будет дольше чем сама вечность