Разница во времени...

Алекс Силацели
Снимаю занавеску сна,
Встречаю утро у окна;
Шагает мягко первый снег,
И я по-прежнему во сне...
И каждый миг ласкает взгляд,
В душе рождается заряд
Размером в сотни киловатт
И в этом кто-то виноват.
И в том, что ты сейчас один
В сюжетах тысячи картин,
Но смотришь ты на всё легко,
Хотя виновник далеко.
Он там, куда направлен взор,
Там тот же утренний узор:
Над горизонтом алый стяг,
Но только два часа спустя...