На солнышке. Май

Чен Ким
Сидим и пьем за гаражами...
Как хороши и хлеб, и водка!
Мы этим самым выражаем
Свой взгляд на жизнь. Предельно чотка.

Мы не идем к хорошим людям,
Что ищут верную дорогу
Мы знаем точно - все там будем
Но не сейчас. И слава богу...

Сейчас у нас одна задача -
Встречать божественное лето
С надеждой радости, иначе
Мы просто пьянь, а не поэты...