Не надо советов

Светлана Неизвестная
Букет принесу для тебя мой любимый,
Поставлю на стол, чтоб ты с ним говорил,
О всех своих бедах, печалях , проблемах.
И с ним ты по жизни был просто любим.
Я растворюсь для тебя без остатка.
Волью световое тепло для души.
Так обниму, чтобы стало так сладко.
Как эти минуты с тобой хороши.
Что нужно , порой человеку, да кто ж его знает,
Никто не поймет, если сам не поймешь.
Вот если душевность растет так годами.
То будет букет цвести круглый год.
Не надо советов, не надо решений.
Посмотришь в него и утонешь в любви.
От красок прекрасных, от нежности этой,
Которую мы в букет свой внесли.