Благие желания

Сергей Данилов Урал
Любви покорны глупые сердца —
А остальных на свете нет сердец.
Ты вынимаешь гордость из лица —
А остальных на свете нет, отец.

Покорность и потворство хороши —
Покорность и потворство хороши —
Дороги видят: в небе ни души —
А остальным, чтоб песню затянуть,

Нужны дороги дорогие мне,
Нужны печали полные тепла,
Пусть мама не считает сорок дней —
Переживу ее, чтобы жила

В любви она, без гордости, без нас,
Переживает жизнь за разом раз.