Аленка

Татьяна Казырина
Вздумала у нас Аленка
Дома вывести цыпленка.
Целый день с яйцом сидела
И его в ладошках грела.
Ночью спать с яйцом ложилась,
Даже мама рассердилась,
Не могла понять Аленку...
Для чего яйцо ребенку!?