позволь

Алина Кардашевская
Позволь рассказать тебе правду о звездах
Позволь прикоснуться рукою к щеке
Позволь улыбнуться и выполнить просьбы
Подарить тебе небо в ажурной листве
Позволь потерять свои мысли, неловкость
Быть рядом с тобой обнаженным костром
Позволь позабыть грошовую пошлость
И громко любить, укрываясь дождем
Позволь проводить тебя в мир совершенства
Где ты станешь богом, и чертом, и мной
Позволь покорить тебя морем блаженства
И клятвенно верить, что ты – зимний зной
Позволь увести тебя вслед за мечтою
В сверкающий полдень и в теплую ночь
Позволь подарить тебе радугу, зная
Что ты от испуга не вылетишь прочь
Позволь зарычать волком в полночь и скрыться
От глаз, пронизавших мой крохотный мир
Позволь мне тобою сполна насладиться
В твою жизнь привнести волшебство как факир
Позволь рассказать, что ты есть в этой песне
Позволь посвятить тебе сотни стихов
Укрыть тебя лаской, а после мы вместе
Поверим в рассвет, без пафосных слов.
Позволь обещать тебе честность и силу
Заботу, свободу и ядерный рай
Позволь зарыдать, если вдруг я обижу
Только дымкой в рассвете не исчезай.

7.01.08
5.13