Место

Сшонэ
В этом месте иначе ходят,
В этом месте иное ждут,
Поправляю коня поводья,
Наступающее отродье,
Осаждающее редут!

Разговоры? Они не лучше,
Мне - молчание, блеск меча,
В цвете молний, где гром и тучи,
Это место лобного круче
Прокурора и палача.

Здесь когда-то ласкало море
Наших бабушек и дедов,
Для чего же судьба нас ссорит,
О каком же таком позоре
Суд нам скоро сказать готов?

270408 Сшонэ