Не нужны для дружбы документы...

Сергей Момджи
Не нужны для дружбы документы,
Формы справок нет, что ты мне друг,
Есть для дружбы давние моменты,
В памяти моей всплывают вдруг.

Пас, который отдавал на поле,
Хотя мог бы ты и сам забить,
И учеба нас совместно в школе,
Невозможно это позабыть.

Откровенность наших разговоров...
Пусть и спорили мы иногда,
Приходилась дружба наша впору,
В самые жестокие года.

Всеми брошенный и осуждённый,
Без семьи, без денег и детей,
Безнадёжно одинок, влюблённый,
Помню, что ты дал мне пять рублей.

Не нужны для дружбы документы,
Справкой служит память лишь моя,
Дружба на любовь похожа чем-то,
Друг - он тоже, вроде как семья!

23.04.2008г.