На карачках

Робин Гад Граф
Я вышел издома утром-споткнулся упал и непошел на работу
Вернулся домой бледный и плачущий споткнулся упал и расшиб локоть
Сел что нибудь написать упал на *** со стула
Заплакал
Второй раз за день
Страшно спотыкаться и падать
Больно
нет равновесия
Мысленно всегда держу себя прямо
А тут падения и слезы
падения и слезы
Передвигался на карачках так не падаю
на карачках написал стихотворение В РИФМУ про рассвет и закат про любовь и жизнь и смерть-даже думается на карачках легче опустить пониже голову и вот -***к и стих горячий как пирожок типа-В лесу весееннем пели птицы
       Я шел усталый и мечтал
       Хотел я у ручья воды напиться
       Но вдруг появился идеал.....и.т.п
Лирика-дело тонкое романтизму на карачках в голове сразу прибавилось,легкой такой сентиментальности грамотности......
Даже подумал а может так и жить так и писать а?
Так сразу чище красивеее и правильнее .....
Зацепился когтями за стенку за стол встал шатаясь стою привыкаю-НУ ИХ НАХУЙ ЭТИ КАРАЧКИ....