Живу лишь тобой

Михаил Клочко
Не весною живу, а живу ожиданьем.
Не мечтою живу, а живу лишь тобой.
Твоим нежным, приятным и свежим дыханьем,
Твоей светлой как утро и день головой.

Твоей тёплой, чарующей, милой улыбкой.
Твоей грустью и радостью снова дышу.
Расстояние наше порвётся как нитка.
Ты скажи, ты ведь хочешь? Я вмиг поспешу!

На ту улицу, что с той гостиницей рядом,
Где сидели с тобою мы в нашем кафе.
Заморозила время уезжающим взглядом,
Обещая подумать о нашей судьбе.

Обо всём ведь не скажешь обрывками слов,
Телефон лишь коверкает наши желанья.
Но я верю, что мы не оставим любовь,
Разорвём мы в клочки эти все расстояния.
27.04.2008