Когда-нибудь ты все это прочтешь...

Елена Амберова
Когда-нибудь ты все это прочтешь,
Чтобы узнать о чем года молчала...
И, может даже, мимо не пройдешь
Души, что у тебя не крала
Ни молодости, ни раздумий лет,
Ни права выбирать с кем вместе
идти по жизни... Не срывала эполет
Порядочности, мужества и чести...
Когда-нибудь ты, может быть, придешь
В алмазный замок, созданный с тобою
И, может даже, ты меня возьмешь
В полет волшебный за единственной звездою...

26.04.08