А работать то кому?

Сергей Ерошенко
 Адвокат, судья, юрист,
Имиджмейкер, визажист.
Гид, налоговый инспектор
Фирмы липовой директор.
Брокер, маклер, финансист,
Страховой агент, статист
Марченайзер, политолог
Супервайзер, социолог.
Дискжокеи, папарацци,
Члены разных делегаций
Топ - модели, бюрократы
Всяких рангов депутаты
Всех мастей инспектора
Лженаук профессора…
Что-то в толк я не возьму-
А работать то кому?