Откуда берутся звуки...

Людмила Ашихмина
Откуда берутся звуки?
От счастья и вечной муки,
От частых больных страданий,
От бережных пониманий,
От капли весенней с неба,
От доброго человека.

От звука зависит разум,
Шёпот любви прекрасен,
Ласковый голос нежный,
Как океан безбрежный.
Ты обо мне мечтаешь,
С внутренним звуком таешь.

Звуки в раздоре – рвутся,
Радостно – звонко льются,
В горести – содрогаются,
В предательстве – горько каются.
ЗВУК, однозначно – дышит,
Кто хочет услышать – слышит!