Форум. Формирование дополнений к правилам

Тотализатор
Уважаемые Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Братья и Сестры, Товарищи и Друзья!

Вашему вниманию предлагается тематический ФОРУМ.
На этой публикации Вы можете инициировать обсуждение вопросов, касающихся работы проекта Тотализатор.

1. Приветствуются:
- супер-идеи;
- аргументированные предложения по изменению или дополнению правил;

2. Не запрещены – аргументированные претензии к результатам конкурсов, нарушению правил.

3. Запрещены – выяснения отношений.

АС