Из разного теста

Нарек Каренович Арутюнянц
Наше время пройдет
Но это нормально
Куда ни смотри
всюду печально
Не на чем даже порадовать глаз
Пойду солью свои мысли в унитаз
И как ни крути
Все те же лица
Когда-нибудь
Придется удалится
Из этих стен от этих домов
Слушать звучание теплых ветров

И что бы ты ни хотела
Посмотри на меня
Отдели мое тело
И проверь на наличие мела
Мою душу отопри ключами звеня

Наши песни забудут
С последним аккордом
Включат телик
Займутся кроссвордом
Какое там слово три буквы рисуй
Гадай не гадай все равно один ***
И все начнется
С радиоэфира
Журналы интервью
Покорение мира
Тебе тошно? Я в порядке абсолютно честно
Все потому что мы из разного теста

И что бы ты ни хотела
Посмотри на меня
Отдели мое тело
И проверь на наличие мела
Мою душу отопри ключами звеня