Твои глаза

Вячеслав Мещовский
Не забыть мне глаз твоих!
Взгляд доверчивый и нежный!
Нам достался на двоих
Март не ласковый и снежный.

Занесло твои следы,
Только губ тепло осталось,
Да часовня у воды...
Помню,как ты улыбалась!

Нежная любовь моя-
Словно эльф из старой сказки
Унеслась в свои края,
Мне оставив сладость ласки!

А теперь мне без тебя
В зиму жарко,зябко летом...
И душа тебя любя
Угасает с лунным светом.

Ты давно уже жена.
Март шлет прошлого виденья...
Как тоска моя нежна
Счастья в ней живут мгновенья...

Нежная любовь моя
Словно эльф из старой сказки
Унеслась в свои края...
Потускнели Мира краски...