цикличность пародий

Флаувер Ани
Агония жизни! Минуты желаний...
Немного хотений, немного страданий;
Веселья и смеха - для чувства и вкуса,
Ведь мы не мертвы...(что там пишет Спиноза?)

Прошедшее время, как вкусное детство
Вкуснее не будет... пока не оделся...
Оделся- забылся... и вот ты сегодня
Живя не любя, просто помня и только

Все пишут о чувствах к стране или к людям
Но все что-то пишут так много пародий...
Все было, есть больше, но все же циклично
Сегодня нет секса, а завтра с поличным.

А вот и разруха, разгром и шатанье...
Опять надоело? Вернемся к страданиям!
Наложим мы ВЕТО на то что обычно
И будем боятся того что привычно...

20.04.08