Признание спустя полвека...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ПРИЗНАНИЕ СПУСТЯ ПОЛВЕКА...***

Писалось на стихотворение «Признание...»
Автор Дина Лескина

http://www.stihi.ru/2008/01/31/3796

       "Погромче, милая, я ничего не слышу,
       Что ты сказала?Повтори!
       Да, я глухой, к тому же плохо вижу,
       И никого за это не кори.
       ...
       А, помнишь, мы гуляли здесь когда-то,
       И я охапками дарил тебе цветы,
       Ты напевала "Лунную сонату",
       Не говори, что там была ни ты!..
       И не грусти, прошу, не плачь, родная,
       Душа моя вся за тебя болит,
       Перед тобой колено преклоняю,
       Хоть и замучил, гад, радикулит..."


******************************************




С тобой полвека мы уже женаты,
И нами пройден длинный жизни путь,
Но и сейчас влюблён как был когда-то
Влюблён юнцом - ты это не забудь!
Пусть геморрой на пару с простатитом,
Меня давно пленили - се ля ви...
Всё же смогу, назло радикулиту,
Встать на колено, чтобы о любви
Тебе сказать и подарить три розы -
Точь-в-точь как в ту далёкую весну.
Но, чёрт возьми!, подверженный склерозу
Забыл о том и... отошёл ко сну...


23.04.2008г.