Пред Иконой Господней

Егида
Я, в две веры крещённая,
Пред иконой Господней стою.
Буду ли я прощённая
За измену мою?

Я веру свою сменила,
Православия крест приняв,
Я предкам своим изменила,
Их законы поправ!

Смотрит Господь сурово,
Внимая Молитвы словам -
"Отче наш" в сотый раз, снова
Шепчу, почти по-слогам.

Сгорели, оплавились свечи,
Ладан сладко чадит,
Сполз платочек на плечи,
Господь всё так-же глядит...