на всякую боль есть таблетка

Leon Gor
на всякую боль есть таблетка
и от головы, и от сердца
от несчастной любви
от старости - набоковская нимфетка
на свежие раны - кусочек секса,
как бензина в тлеющие угли,
сердце рвётся на волю из клетки
там уже заждалась молодая соседка
боль - к стене! товсь, целься, пли!