Живу тобой

Виктор Викторович 82
Нежных объятий оковы пленят.
Манит лаская, твой пристальный взгляд.
Сердца биенье усиленный стук.
Рядом с тобою не чувствую мук.
Каждой минутой я дорожу,
Чувствуя тело твоё, чуть дрожу.
Выдох и вздох, касание рук,
Не пережить мне больше разлук.
Мы с тобой вместе, я чувствовать рад
Кожу твою и её аромат.
Милая, ты так нежна и мила!
Где ж ты всё время родная была?
Губы мои коснулись твоих,
Еле сдержал я сладостный крик.
Мир перестал существовать
Мы начинаем в экстазе летать.
Это блаженство, тебя я люблю!
Только тобою одной и живу!