Чувства плещут через край

Виктор Викторович 82
Чувства плещут через край,
Скорей куртку расстегай!
Наклоняйся раком ****ь,
Буду я тебя ****ь!
Повернись-ка ты бочком,
Надоело мне рачком!
Открой рот и не психуй,
Ща воткну туда свой ***!
Жопу гелем помочи,
Будет больно, не кричи!
Мне же тоже не ништяк,
Нахер снял тебя дурак?