Я дана тебе в наказание

Анастасия Вяльцева
Я дана тебе в наказание,
Ты об этом не раз говорил.
Почему же теперь на прощание,
Ты растерян, как будто не мил
День и час разлуки непрошенной,
Заставляющей нас трепетать...
Ухожу я тропою нехоженной,
Вновь миры для себя открывать...

Я была для тебя наказанием,
А теперь ты свободен, друг мой...
Не кори и не мучь ты страданием,
Не прельстишь меня больше игрой...