Подарок

Тим Диксон
Я ждал тебя,как в нестерпимый зной,
ждут дождь или осеннюю прохладу,
и вот ты вдалеке, и за тобой,
стелится шлейф истомы и услады.

Я в ожидании, и замер не дыша,
и стало непослушным моё тело,
но платьем крепдешиновым шурша,
любовь моя,шагнула ко мне смело.

И сердце пало перед нею ниц,
душа вздохнула,словно бы устала,
но хлопнув занавесками ресниц,
моя любовь,меня поцеловала.

И мир расцвел,я ожил и проснулся,
почувствовав,что я живой опять,
к своей любви я нежно прикоснулся,
и стал безмерно в губы целовать.

Ах,как весной всё снова задышало,
и в сердце закипела моя кровь,
когда услышал:-Извини,что опоздала,
но я пришла,дарить свою любовь!

 2008г. Зима. гор.Белгород