Что невозможно не скрыть

Марина Зайкова
Неуловимо пересекаясь ,
где-то в другом ,
отчасти между чем-то и чем-то,
но ОНО неожиданно достигает
в постоянстве переменчивости ТОГО,
ЧТО НЕВОЗМОЖНО НЕ СКРЫТЬ,
потому что ведь ТАЙНОЕ
нуждается в будущем,
А НАС ТАМ ЕЩЕ НЕТ ! . . .