Я прошу поверь мне

Аланич
Я прошу, поверь мне в зов моей любви,
Хоть сейчас в другой ты голубой дали.
Но я верю, ты поймешь, и назло судьбе,
Свое счастье ты подаришь мне.
Пусть проходят годы в грустной тишине,
Я живу надеждой – ты придешь ко мне,
Но пока лишь вижу я холод твоих глаз,
Я ведь вижу, ты с другим сейчас.