Сейчас...

Сонечка
Для меня сейчас нет создания
совершенней, прекрасней, чем ты...
Я смотрю на тебя... И сознание
покидает меня... Все мечты...
все желанья с тобою лишь связаны...
Ты мой друг, мой любовник... мой Бог...
На тебя мои нити завязаны
паутинками сказочных снов...


26.04.2008