О, Господи! пошли смиренье

Надежда Ручеек
О, Господи! пошли смиренье,
К врагам - любовь, грехов прощенье.
Нет, мне земные радости не чужды,
Но то, о чем прошу, мне очень нужно!

Мне нужен Свет Твой и тепло руки,
Нужны страданья – их пошли!
И помоги мне пронести сей Крест.
Пошли терпенье мне с Небес.

Грешна я, да грешна, я знаю!
И потому в молитве призываю -
Ты помоги грехи мне искупить,
Из рук Твоих любовь испить!

25 апреля 2008 г