Новый Завет

Марк Маякин
Мы перед Богом все равны
У каждого свой срок и путь
Не многим на земле даны
Способности увидеть суть
Вещей и воздуха вокруг
Что наполняют нашу грудь
И если на распутье вдруг
Поможет правильно шагнуть
И в суете не утонуть
"Новый завет"!
Есть в Библии на многое ответ
Лишь нужно правильно взглянуть!
Не зря ж ему уже две тыщи лет