Мой авангард

Соломонов Александр
Всегда смотрю на утро с радостью и с воплощеньем жизни в счастье.
Я обретаю силы утром, чтоб день принёс чуть больше новостей,
Где будут новые решения желаний без ненастий – так хочу, а значит, жду гостей!
***
Моё зерно взрастёт для дерева, которое мне принесёт на ветку сладкий плод.
Плод породит ещё семян, а ветер разнесёт их: в дали и полям, по всей округе.
Природа совершит взросление и даст защиту, чтоб жизни дом и был, как чудо.
***
Признание тебя, как имени во всех щелях земного жития и мира,
Не стоит многих денег, как оценка истины немногих знаний о трудах твоих,
Но стоит жизни и судьбы, несущих в знак любви к тебе все звуки, рождаемой тобою лиры.