Рацари пера и клавиатуры

Робин Гад Граф
Я жду постоянно -руки поводыря знака и музыки
Я жду я мечтаю что кто то однажды меня уведет
не будет не суеты не ****ского нытья через бумагу якобы в вечность
не будет клавиш и клавишников засранцев прямолинейности и топора
не будет замшелых пронафталиненых педофилов пера
А будет свободная мысль
Будет взрыв и оргазм эмоций праздник цветов срезанных утром с росой
Будет истерика нервов уставших
Будет свобода и мысль и перо -Заменит граната
перо-заменит-финка
перо-заменит -шило
перо-заменит -висилица
А вместо клавиатуры-чернил- Кровь бегающих пальцев
Кровь-бегающих пальцев КРОВЬ БЕГАЮЩИХ ПО КЛАВИАТУРЕ-ПАЛЬЦЕВ..............