Жду с нетерпением письма

Соня Кукушкина
Я жду письма, но пуст почтовый ящик
В который раз с надеждой перечту
501- отправленное
3- черновика
0- входящих
И клик двойной: Проверить почту

Я как экпериментальный образец в витрине
А кто-то наблюдает сквозь экран
Как я в поисковик вбиваю имя
Попавшая в логическкий капкан

Письмо с ответами должно прийти
На два вопроса: Кто я? и Что делать?
Но видно вирусы орудуют в сети
Или ошибка в написании е-мейла.