поздравления для Яйцерезки

Евгений Аввакумов
С днем рождения, Яйцерезка!
Знаешь, старость наступит резко.
Это мерзко, мой друг, но дерзкой
и весёлой, конечно, будь.
Человечество нынче тоже
на яйцо из борща похоже.
Ты поймёшь это, и по роже
сразу в\режешь кому - нибудь.

С днем рождения, Яйцерезка.
Жизнь не делится на отрезки.
Эти годы - всего лишь фрески
на сырой штукатурке, но
календарь собирает плату,
и мы платим, ругаясь матом,
ощущая себя солдатом
под обстрелом, и пьём вино.