Настрой

Светлана Неизвестная
Иду походкою несмелой,
По тротуару, не спеша.
Зачем гуляю, так без дела,
Природа, как ты хороша!
Сливаясь, я с тобой танцую,
В зеленом платье по весне.
Ты мне подаришь наслажденье,
Распустишь крылья в глубине.
Замру, почувствую прохладу.
Земля еще не так тепла.
Лишь солнце освещает душу.
И нас так греет иногда.
Ступаю, видишь, незаметно.
По краешку своей мечты.
Я возрождаюсь прямо с пепла.
Из чащи этой суеты..
Меня легко узнать, поверьте.
Легко парю я над землей.
Улыбкой освещаю небо.
И вам дарю я свой настрой…..