Фантазия

Алексей Симаков
Весна, идет толпа людей
И все они, погружены в заботы
Идет толпа, все взгляды вниз
Бредут они с работы, на работу

Вдруг, я увидел яркий свет
Над серою, безликою толпой
Увидев твой прекрасный силуэт
Я понял, мне не обрести покой

Ты шла, как королева света
В сияньи, дымки золотой
Сияньем солнечным согрета
Я закричал тебе: - Постой!

Остановилась, обернулась
И посмотрела мне в глаза
Сияние меня коснулось
И дрогнули твои уста

И робкая твоя улыбка
Сказала больше сотни слов
Все это, не было ошибкой
Я для тебя на все готов

И, пусть я все это придумал
Но, эти строки для тебя
И верю я, что в самом деле
Когда-нибудь, найду тебя...