Я помню чудное

Рауф Маммадов
Помню это чудное съеденье
Вами приготовленной котлеты
Вызвало оно такое рвенье
Что не покидаю туалета

Так меня,подруга, угостили
Что забыл про слёзы и любовь я
Сердце мне давно уже разбили
А теперь берётесь за здоровье.