Со Светлой Пасхой!!!

Зарина Морская
Гнали Церковь. Гнали Бога.
Но не удалось.
Праздник Пасхи жил в народе,
Так уж повелось!

И сегодня, как веками,
Писанки в ходу,
Красим стол мы куличами,
И свеча в углу.

Приходите, дорогие,
К моему столу.
Со мной радость разделите,
Иисус Воскресе!... Я Вас жду!