Бесполезная правда...

Владимир Дорин
Бесполезная правда,
беспричинная ложь,
без страха бравада,
безвольности дрожь,
бездушное слово,
беспринципная лесть,
бестолковая помощь,
беспощадная месть,
без любви откровенья,
без полетов мечты….
Прочитал…? Отвращенье…?
А ведь все мы грешны…